Pad’ Ball Challenge Trophy, premières photos

Voici les premiers clichés soumis à votre sagacité

François Guénier - 16-02-2014 Peut-on jouer avec le putter dans cette situation ?

JL Broquet - 02-03-2014

D Devaux - 14-05-2014 : cette situation évoque plutôt le vrai coup de bol ...parce que la balle est sur le pont. Au fait : peut-on poser son club sur le pont à l'adresse ? A vos règles de golf !

Bozier Laurence - 08-06-2014

Steph Cabrera - 08-06-2014 Saint Andrews a prévu cette situation. Que puis-je donc faire ?